會員登入    
 + 註冊新帳號
  • Main navigation

june - 教育及公益 | 2018-06-27 | 人氣:479

新樓互助杯第14屆桌球聯誼賽簡章

個人社員可報名「新樓隊」

     歡迎青少年報名「青少年杯單打賽」

7/31(二)報名截止  8/25(六)比賽

一)報名:731日(二)下午430前截止。

報名請繳保證金聯誼賽每隊$1,000單打賽每人100元,至比賽結束時退還。

二)比賽地點:龍山社區活動中心二樓(林森路1311~大東夜市對面)

三)比賽日期:825日(六),午餐請自備(主辦單位可代訂便當)

四)比賽報到時間:上午900起,超過915 未報到者以棄權論。

五)賽制:

(a).團體賽:以本社『共同關係』教會、機構為單位。

每單位最多可出兩隊(AB),視為不同兩隊,需先抽籤,第一次同

單位不互打。每位選手僅可代表一隊參賽。可聯合組隊,但不要超

過3個單位,且都要是本社共同關係教會或機構才行。隊員不限本社

社員,但須為該教會會友或機構員工,須經教會牧長及或機構主管

簽名認證,每隊報名(包括領隊)不得超過十人,亦不得少於四人。

比賽當天除非賽前獲得對方隊伍同意,否則不得更換隊員。

嚴禁冒名頂替,違規者取消該隊比賽或獲獎資格。

去年前四強需為今年分組的種子隊。採新制規則,三戰二勝得一點。

五點三勝。兩隊即將比賽之前須將每點出賽名單按序列出,比賽

一開始即不得更換名單(除非獲得對方同意)。隊員出賽盡量勿重

覆,若不得已須重覆,以一次為限(以人為準),但單打不得重複。

女性選手可代替男性選手(亦即可以全部由女性選手出賽)。

若參加隊太多,需由本社決定比賽方式。

    五點順序如下: 1.男單  2. 混雙  3.男單  4. 男雙  5.男單。

獎勵:取前四名。獎金:冠軍3,000元、亞軍2,500元、季軍2,000元、

殿軍1,500元。其餘參賽隊伍每隊參加獎500元。賽後立即頒獎。

※比賽順序:淘汰賽或雙淘汰賽或循環賽由報名隊數決定,比賽順序於

比賽當天由領隊當場抽籤決定。

“個人部分”--若教會或機構未組隊參加的社員或準社員可報名

「新樓互助社隊」,本社將按報名人數分A、B、C…隊

(由本社全權分隊),以讓喜好桌球運動的社員都能一展身手。

(b)青少年杯單打賽:年齡限制為11~25歲,參賽隊員不能重覆參加「共同

關係聯誼賽」採新制規則,三戰二勝得一點。五點三勝。

若參加人數太多,需由本社決定比賽方式。

比賽順序:淘汰賽或雙淘汰賽或循環賽由報名人數決定,比賽順序於比

賽當天當場抽籤決定。

獎勵:取前三名冠軍2000、亞軍1500元、季軍1000元。 

叮嚀再叮嚀:

本社舉辦比賽以聯誼及提倡正當、健康、有益身心之休閒活動為主要目的,不

希望衍生出不愉快事件。呼籲各隊勿違規報名,特別是球員資格問題 (基本上屬

教會的球員不必要是本社社員,但須至少參與該教會的某項活動;屬機構的球

員須與該機構有特定關係;兩者均須由牧長或首長認證),希望各隊都能遵守規

定,以免造成困擾。若有爭論,由本社做最後裁決,各隊不得異議。

 

註一:凡參加者本社致贈每位選手毛巾一條,大會並提供礦泉水。